

Азиатские рулетики из говядины с салатом из лапши и капусты пак-чой
Нежные, тушёные говяжьи рулетики со свежим салатом из капусты пак-чой и стеклянной лапши. Их характерные вкус и аромат достигаются благодаря соевому соусу Kikkoman.
Ингредиенты
Для рулетиков:
Для салата:
Дополнительно:
- Мясо около 150 г
- Салат около 130 г
- Соус около 50 г
Приготовление
Шаг 1
Для каждого рулета перекрестите два кусочка говядины в форме буквы «Т», слегка смажьте мисо-пастой и посыпьте маринованным имбирем. Положите один кусочек копчёного тофу вдоль верхней части буквы «Т», загните боковые стороны и плотно скатайте снизу.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 160°C (с конвекцией). Нагрейте масло в жаропрочной кастрюле (кассероли) и обжарьте рулеты со всех сторон 6–8 минут. Выньте мясо. Добавьте в кастрюлю лук, грибы и чеснок и обжарьте 5–6 минут. Добавьте томатное пюре готовьте еще 1–2 минуты. Добавьте красное вино и немного уварите. Добавьте говяжий бульон, положите рулеты в жидкость и тушите в духовке около 2,5 часов, переворачивая каждые 30 минут.
Шаг 3
Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте пак-чой и лук 2–3 минуты. Смешайте с лапшой в большой миске. Взбейте кунжутное масло, чили, кинзу, сок лайма и мёд и заправьте салат. Добавьте арахис.
Шаг 4
Выньте рулетики из соуса. Процедите соус через мелкое сито и приправьте соевым соусом Kikkoman. Смешайте крахмал с небольшим количеством воды и добавьте в соус, чтобы он немного загустел. Верните рулетики в соус и подогрейте. Подавайте с салатом и украсьте кресс-салатом.
Совет
Чтобы проверить, готовы ли рулеты, аккуратно проткните их вилкой — они должны легко прокалываться.
Рецепт-ID: F1102
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше











