Азиатская кесадилья с уткой и фруктами
Азиатская кесадилья с уткой и фруктами

Азиатская кесадилья с уткой и фруктами

Общее время 25 мин

Мексика встречается с Азией в этом сочном фьюжн рецепте. Вместо курицы и сыра удивите гостей пряной начинкой из утки, манго и ананаса. А соус Терияки для глазировки Kikkoman обеспечит насыщенный сладкий вкус без многочасовой готовки.

Ингредиенты

10 порции
700 г
пшеничных тортилий

Filling:

2 кг
утиной грудки
500 г
нарезанного кубиками манго
500 г
нарезанного кубиками ананаса
3 ч. л.
приправы «Пять Специй»
100 мл
шаосинского вина
400 г
лука-шалота
4 ст. л.
нарезанной кинзы
100 мл
растительного масла для готовки

Приготовление

Начинка: Снимите кожу с утиных грудок и измельчите мясо в мясорубке или кухонном комбайне. Нарежьте лук-шалот и обжарьте в масле до прозрачности, добавьте утиный фарш и готовьте 5 минут. Добавьте манго и ананас и залейте вином. Добавьте в сковороду соус Терияки и приправу «Пять Специй», уменьшите огонь и добавьте кинзу. 
 
Подача: Выложите тортильи на сковороду и положите на одну половину немного начинки. Сверните тортилью в форме полумесяца и обжарьте до золотистого цвета  с обеих сторон. Перед подачей разрежьте пополам.

Рецепт-ID: F1011

Рецепт в PDF

скачать PDF

Узнайте больше