

Азиатская кесадилья с уткой и фруктами
Мексика встречается с Азией в этом сочном фьюжн рецепте. Вместо курицы и сыра удивите гостей пряной начинкой из утки, манго и ананаса. А соус Терияки для глазировки Kikkoman обеспечит насыщенный сладкий вкус без многочасовой готовки.
Приготовление
Начинка: Снимите кожу с утиных грудок и измельчите мясо в мясорубке или кухонном комбайне. Нарежьте лук-шалот и обжарьте в масле до прозрачности, добавьте утиный фарш и готовьте 5 минут. Добавьте манго и ананас и залейте вином. Добавьте в сковороду соус Терияки и приправу «Пять Специй», уменьшите огонь и добавьте кинзу.
Подача: Выложите тортильи на сковороду и положите на одну половину немного начинки. Сверните тортилью в форме полумесяца и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Перед подачей разрежьте пополам.
Рецепт-ID: F1011
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше