

Тортильи с курицей Кацу
Японский соус Понзу на основе соевого соуса, лимона и уксуса придает татаки, сашими и кацу интересную кислинку и особенный аромат. Благодаря ему можно очень быстро приготовить эти вкуснейшие тортильи с хрустящими овощами и курицей.
Ингредиенты
Курица:
Панировка:
Салат:
Соус:
Приготовление
Курица: Нарежьте куриную грудку полосками шириной в 2 пальца и замаринуйте в соусе Понзу Kikkoman Лимон на 10 минут.
Панировка: Тщательно смешайте муку с водой, положите панировочные сухари в отдельную посуду. Обмакните курицу сначала в кляр, затем в сухари и обжарьте до румяной корочки.
Салат: Морковь, огурец и перец нарежьте тонкой соломкой. Вымойте и нарежьте мелкими кусочками салат.
Соус: Ананас нарежьте мелкими кубиками, а чеснок и имбирь измельчите и соедините с чили, кетчупом, вустерширским соусом и мирином. Тщательно перемешайте.
Подача: Нагрейте тортильи на гриле или сковороде до размягчения, добавьте салат, соус и хрустящую курицу, сверните их и немного прогрейте.
Рецепт-ID: F1007
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше












