

Тефтели с сальсой из манго
У этих сочных тефтелей из говяжьего и бараньего фарша греческий колорит, а сальса из манго с маринадом Терияки Kikkoman придаёт им сладко-солёную тайскую нотку.У этих сочных тефтелей из говяжьего и бараньего фарша греческий колорит, а сальса из манго с маринадом Терияки Kikkoman придаёт им сладко-солёную тайскую нотку.
Ингредиенты
Для тефтелей:
Для сальсы из манго:
200 g Hackbällchen (5 Stück á ca. 40 g) - 100 g Salsa
Приготовление
Шаг 1
Смешайте лук, чеснок, паприку, зиру, орегано и маринад Терияки Kikkoman с мясом. Сформируйте из смеси тефтели по 45 г и слегка приплюсните. Обжарьте на гриле с обеих сторон примерно по 2 минуты до румяной корочки.
Шаг 2
Положите манго, лук, кинзу и чили в миску и смешайте с маринадом Терияки Kikkoman и соком лайма.
Шаг 3
Разложите сальсу по тарелкам и подавайте с тефтелями.
Совет:
Чтобы тефтели были одинакового размера, порционируйте смесь с помощью ложечки для мороженого.
Рецепт-ID: F1028
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше