

Спагетти со свеклой терияки и козьим сливочным сыром
Поразительный розовый оттенок этого блюда совпадает с его восхитительным вкусом. В сочетании насыщенной свеклы со вкусом вок-соуса Kikkoman Терияки получается лёгкое в приготовлении, но впечатляющее блюдо.
Ингредиенты
Для пасты:
Для топпинга:
- Паста около 300 г
- Свекла терияки около 70 г
- Топпинг около 40 г
Приготовление
Шаг 1
Нарежьте свеклу на кусочки, обжарьте в небольшом количестве растительного масла и добавьте вок-соус Kikkoman Терияки. Держите в тепле до подачи.
Шаг 2
Обжарьте лук-шалот в небольшом количестве растительного масла и добавьте свекольный сок. Доведите до кипения, добавьте сливочное масло и приправьте солью и перцем. Отварите спагетти аль денте по инструкции на упаковке, затем добавьте в свекольный сок. Готовьте еще 1–2 минуты, пока сок слегка не загустеет. Добавьте листовую свеклу и перемешайте, но не разваривайте до мягкости.
Шаг 3
Сверните спагетти в спирали и разложите по тарелкам. Разложите вокруг них свеклу терияки, сверху посыпьте измельчёнными грецкими орехами и крошеным козьим сыром.
Совет
Оставьте немного воды от варки макарон, чтобы довести консистенцию соуса до желаемой.
Рецепт-ID: F1071
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше