

Попкорн из курицы в специях
Быстро и вкусно! Благодаря маринаду Терияки Kikkoman у этой ароматной и хрустящей куриной закуски со специями и обжаренным во фритюре тайским базиликом сладкий и пряный вкус.
Ингредиенты
Курица:
Панировка:
Специи:
Приготовление
Курица: Нарежьте курицу на кусочки и положите в миску. Хорошо перемешайте с чесноком, приправой «Пять Специй», маринадом Терияки Kikkoman, томатной пастой и рисовым вином. Маринуйте не менее 1 часа.
Панировка и специи: Обжарьте специи в сухом виде, затем измельчите в порошок или растолките в ступке. Нарежьте тайский базилик. Выньте курицу из маринада и слейте его остатки. Добавьте яичный белок и крахмал, тщательно перемешайте, затем обваляйте в сухарях и обжарьте до золотистой корочки. Затем обжарьте листья базилика до хруста.
Подача: Посыпьте курицу специями и базиликом.
Рецепт-ID: F1008
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше












