Безглютеновый суши-соус Kikkoman

Без глютена

Сахар, вода, безглютеновый соевый соус (вода, соевые бобы, соль, спиртовой уксус), соль, модифицированный крахмал, карамелизированный сахарный сироп, этиловый спирт, патока, загуститель (ксантановая камедь), экстракт дрожжей, порошок из морских водорослей (Ascophyllum nodosum).

Soy

Почему этот соус?

  • Вкус: соленый, сладкий
  • Консистенция: очень густая


Безглютеновый суши-соус Kikkoman – идеальный помощник для профессионалов, которые стремятся довести до совершенства вкус и подачу своих блюд. Его солёно-сладкий вкус и глянцевый блеск делают его отличным выбором не только для суши.

Наш безглютеновый соус для суши Kikkoman сочетает в себе сладость, солёность и идеальный баланс вкусов. Благодаря мягкому соевому вкусу и глянцевому блеску, он гарантирует аутентичность каждого блюда.

Безглютеновый соус для суши Kikkoman открывает безграничные возможности для профессионалов в области кулинарии. Помимо суши, он придаёт особую изюминку бургерам, пицце и пасте. Он также отлично подходит в качестве маринада или завершающей глазури, добавляя блюдам аппетитный блеск.

Есть вопросы?

Хотите узнать больше о нашей продукции или у вас есть вопросы? Свяжитесь с нами.

Сейчас

Наши продукция для HoReCa

Свяжитесь с нами

У вас есть вопросы о нашей продукции, её наличии или вы просто хотите узнать больше о Kikkoman? Просто свяжитесь с нами.

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Please enter your country.
Please enter a valid E-Mail address.
Please enter a message.

* Обязательная информация

Учитывайте, пожалуйста, Заявление о соблюдении конфиденциальности. Сведения о фирме приведены также в Официальном уведомлении нашей фирмы.