

Салат с манго, фасолью и муссом из авокадо
Общее время
6 мин
6 мин Время подготовки
Свежий, фруктовый и приготовленный менее чем за 10 минут — салат с манго, чёрной фасолью и муссом из авокадо. Это идеальная закуска или лёгкое первое блюдо для ваших гостей, дополненное соевым соусом Kikkoman.
Ингредиенты
10 порции
Для салата:
4
спелых авокадо (около 625 г мякоти)
25 мл
сока лайма
4
спелых манго, нарезанных кубиками (около 925 г / 1 x 1 см)
700 г
чёрной фасоли, приготовленной
120 г
красного лука, мелко нарезанного
5 г
кинзы, рубленой
Для заправки:
50 мл
сока лайма
90 мл
оливкового масла
5 г
соли
Для украшения:
5 г
листьев кинзы
–
Аллергены:
Soy, gluten
Вес порции:
260 g
Вес каждого ингредиента:
Salad approx. 194 g - Avocado mousse approx. 66 g
Приготовление
Шаг 1
- Пюрируйте мякоть авокадо с соком лайма и соевым соусом Kikkoman до однородности.
Шаг 2
- Положите манго, фасоль, лук и кинзу в миску. Во второй миске взбейте вместе сок лайма, оливковое масло и соевый соус Kikkoman для заправки. Полейте заправкой смесь манго и фасоли.
Шаг 3
- Подавайте салат с муссом из авокадо на тарелках и украсьте кинзой.
Совет:
Аскорбиновая кислота вместо сока лимона/лайма позволит авокадо дольше оставаться зелёным.
Рецепт-ID: F1056
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше