«Каннеллони» из кабачков с фасолью и горохом
«Каннеллони» из кабачков с фасолью и горохом

«Каннеллони» из кабачков с фасолью и горохом

Общее время 1 ч
30 мин Время подготовки
30 мин Время приготовления

Эти рулетики а-ля «каннеллони» можно приготовить из кабачков или огурцов, что делает их лёгкой, но сбалансированной закуской или салатом. Капелька соевого соуса Kikkoman усиливает пикантные нотки, делая блюдо ещё вкуснее.

Ингредиенты

10 порции

Для каннеллони:

500 г
кабачков
300 г
длинных огурцов
250 г
руколы
50 г
проростков (например, гороха, редиса, брокколи)
50 г
маслин без косточек, нарезанных
50 г
редиса, нарезанного

Для пасты:

240 г
консервированной красной фасоли, без жидкости
20 мл
оливкового масла
20 г
пасты тахини
3 г
чеснока
20 мл
лимонного сока
2 г
чёрного молотого перца

Для сальсы:

100 г
вяленых томатов, без масла
560 г
помидоров, разрезанных на четвертинки
10 мл
оливкового масла
3 г
чеснока
5 г
сушёного орегано
2 г
тёртой лимонной цедры
2 г
молотого чёрного перца
Аллергены:
Соя и продукты на её основе, Кунжут и продукты на его основе
Вес порции:
115 г
Вес каждого ингредиента:
  • 70 г каннеллони
  • 30 г фасолевой пасты
  • 15 г гарнира

Приготовление

Шаг 1

Нарежьте кабачки и огурцы тонкими полосками с помощью овощечистки.

Шаг 2

Положите в блендер фасоль, оливковое масло, тахини, безглютеновый соевый соус Tamari Kikkoman, чеснок, лимонный сок и перец и тщательно взбейте до однородности.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты сальсы до однородности.

Шаг 4

Положите 1–2 слайса кабачка рядом друг с другом и сверху 2–3 слайса огурца вдоль. Намажьте слайсы приготовленной фасолевой пастой, добавьте руколу (или проростки, по желанию) и сверните в рулетики.

Шаг 5

Выложите сальсу на тарелку, а сверху положите «каннеллони». Украсьте нарезанным редисом, маслинами и ростками.

Совет:

«Каннеллони» можно наполнить фасолевой пастой или ярким хумусом.

Эти овощные рулетики выглядят элегантно, если подавать их вертикальными стопками или по отдельности в больших порциях.

Для усиления вкуса кабачки можно обжарить на гриле.

Кабачки можно заменить баклажанами, если их предварительно обжарить на гриле и замариновать в растительном масле.

Рецепт-ID: F1080

Рецепт в PDF

скачать PDF

У вас есть вопросы о рецептах или о нашей продукции?

Мы всегда рады помочь.

Свяжитесь с нами прямо сейчас

Свяжитесь с нами

У вас есть вопросы о нашей продукции, её наличии или вы просто хотите узнать больше о Kikkoman? Просто свяжитесь с нами.

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Please enter your country.
Please enter a valid E-Mail address.
Please enter a message.

* Обязательная информация

Учитывайте, пожалуйста, Заявление о соблюдении конфиденциальности. Сведения о фирме приведены также в Официальном уведомлении нашей фирмы.