

«Каннеллони» из кабачков с фасолью и горохом
Эти рулетики а-ля «каннеллони» можно приготовить из кабачков или огурцов, что делает их лёгкой, но сбалансированной закуской или салатом. Капелька соевого соуса Kikkoman усиливает пикантные нотки, делая блюдо ещё вкуснее.
Ингредиенты
Для каннеллони:
Для пасты:
Для сальсы:
- 70 г каннеллони
- 30 г фасолевой пасты
- 15 г гарнира
Приготовление
Шаг 1
Нарежьте кабачки и огурцы тонкими полосками с помощью овощечистки.
Шаг 2
Положите в блендер фасоль, оливковое масло, тахини, безглютеновый соевый соус Tamari Kikkoman, чеснок, лимонный сок и перец и тщательно взбейте до однородности.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты сальсы до однородности.
Шаг 4
Положите 1–2 слайса кабачка рядом друг с другом и сверху 2–3 слайса огурца вдоль. Намажьте слайсы приготовленной фасолевой пастой, добавьте руколу (или проростки, по желанию) и сверните в рулетики.
Шаг 5
Выложите сальсу на тарелку, а сверху положите «каннеллони». Украсьте нарезанным редисом, маслинами и ростками.
Совет:
«Каннеллони» можно наполнить фасолевой пастой или ярким хумусом.
Эти овощные рулетики выглядят элегантно, если подавать их вертикальными стопками или по отдельности в больших порциях.
Для усиления вкуса кабачки можно обжарить на гриле.
Кабачки можно заменить баклажанами, если их предварительно обжарить на гриле и замариновать в растительном масле.
Рецепт-ID: F1080
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше