Жидкий соевый соус
Для производства продуктов питания по промышленным стандартам, Kikkoman предлагает жидкие, натурально сваренные соевые соусы и различные специальные его вариации. Метод естественного брожения не вызывает химической реакции, производящей хлорпропанол (3-MCPD). Вкусовые и ароматические составляющие получены естественным путем и являются результатом процесса естественного брожения. Все продукты производятся в Европе в соответствии с требованиями ХАССП и согласно директивам ЕС.
Важно! Для производства наших продуктов мы используем только ингредиенты без ГМО.
Ассортимент жидких соевых соусов Kikkoman
| Ассортимент | Fancy | Standard | Легкий | Безглютеновый |
| Перечень ингредиентов | вода, соевые бобы, пшеница, пищевая соль | вода, соевые бобы, пшеница, пищевая соль | вода, соевые бобы, пшеница, пищевая соль, алкоголь, сахар | вода, соевые бобы, пищевая соль, винный уксус |
| Особенности | cоевый соус премиум-класса | соевый соус стандарт-класса | сниженное содержание соли | без глютена |
| Без ГМО (EС) | Да | Да | Да | Да |
| Сертификат веганский | Да | Да | Да | Да |
| Без лактозы | Да | Да | Да | Да |
| Сертификат «халяль» | Нет | Нет | Нет | Да |
| Сертификат кошерности | Да | Да | Да | Да |






