Производство

Kikkoman – крупнейший в мире производитель натуральных соевых соусов, история которого насчитывает более 300 лет. Жидкий соевый соус производится в Нидерландах, дегидрирование происходит в Германии.

 

Производственный процесс

Четыре натуральных ингредиента – вода, соевые бобы, пшеница и пищевая соль – тщательно отбираются специалистами компании Kikkoman. После добавления нашей собственной грибковой культуры начинается процесс ферментации. Никакие искусственные добавки не добавляются на протяжении всего процесса. Цвет, вкус, букет ароматов и сбалансированное послевкусие (умами) являются результатом строго контролируемого процесса приготовления соуса, длящегося нескольких месяцев.

Узнайте больше

Свяжитесь с нами

У вас есть вопросы о нашей продукции, её наличии или вы просто хотите узнать больше о Kikkoman? Просто свяжитесь с нами.

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Please enter your country.
Please enter a valid E-Mail address.
Please enter a message.

* Обязательная информация

Учитывайте, пожалуйста, Заявление о соблюдении конфиденциальности. Сведения о фирме приведены также в Официальном уведомлении нашей фирмы.