Kikkoman
  • Приготовление блюд дома
  • HoReCa
  • Производство
HoReCa
  • Приготовление блюд дома
  • HoReCa
  • Производство
  • Продукция
  • Рецепты
    • Вид рецепта
      • Рыба
      • Мясо
      • Веганские
      • Вегетарианские
      • Без глютена
    • Продукт Kikkoman
      • Соевые соусы
      • Соусы терияки
      • Другая продукция
    • Такос со свининой и маринованным луком
    • Куриный бургер в тыквенном рёшти
    Показать все рецепты
  • Вдохновение
  • О компании Kikkoman
    • О компании Kikkoman
    • Устойчивое развитие в Kikkoman
    О компании Kikkoman
  • Контакты
Россия
Блог о HoReCa
#Всё
#возможности HoReCa
#ингредиенты и технологии готовки
#трендсеттеры Азии
#по всему миру

Все наши статьи

7
Ферментация — старинный метод, получивший новую жизнь
9
Уютная трапеза вместе: хот-пот
11
Соевый соус в десертах
9
Мини-порции: «Делиться — значит заботиться» — гастрономический тренд для вашего ресторана
[Translate to Russisch:]
12
Все ли соевые соусы одинаковы? Мы расскажем, что отличает их друг от друга.
12
Соя крупным планом
14
«Свайси» (англ. swicy) — сладко-острый тренд современных рецептов
13
Блюда с умами: как сделать ваши рецепты ещё вкуснее
14
5 советов для улучшения устойчивого развития вашего ресторана и HoReCa
Показать больше
  • HoReCa
  • Вдохновение
Kikkoman

Продукция для HoReCa

  • Соевые соусы
  • Соусы Терияки
  • Другая продукция

Вдохновение

  • Интересные рецепты
  • Блог

Служба поддержки

  • Контакты
  • Ответы на вопросы
Kikkoman — зарегистрированная торговая марка Kikkoman Corporation, Япония.
© Kikkoman Trading Europe GmbH 2023 – 2025
Теодорштрассе 180, 40472 Дюссельдорф, Германия
Номер в коммерческом реестре: HRB 35856 (в Окружном суде города Дюссельдорф)
Настройки конфиденциальности Официальное уведомление Конфиденциальность
Kikkoman Trading Europe GmbH