поделиться в Google+

Сочное филе говядины в сладком соевом соусе

Ингредиенты на 4 порции

Энергетическая ценность: 542 кДж / 129 ккал

  • 300 г филе говядины (или антрекота)
  • 1 ст. л. растительного масла 
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 стрелки лука-резанца
  • Натурально сваренный соевый соус Kikkoman и немного меда в качестве повязки (в соотношении 1: 1)

Приготовление

Филе говядины нарезать на кусочки длиной 4–5 см. Мясо обжарить с двух сторон. Завернуть в алюминиевую фольгу и дать отдохнуть. Нарезанный кружками чеснок пожарить до золотистого цвета. Измельчить лук-резанец. Затем порезать приготовленное мясо на кусочки и сервировать. Натурально сваренный соевый соус Kikkoman  смешанной с небольшим количеством меда (1: 1), и служит в качестве повязки. Украсить чесночными чипсами и луком.