поделиться в Google+

Шашлычное ассорти терияки

Ингредиенты на 4 порции

Энергетическая ценность: 668 кДж / 160 ккал

Для креветок на шпажках:

Для говядины на шпажках:

Для морских гребешков на шпажках:

Приготовление

Почистить креветки, разрезать по спине и удалить кишечную вену. Креветки целиком насадить на шпажки и пожарить на гриле. Смазать соусом Kikkoman Барбекю-соус Teriyaki c медом при помощи кисточки.

Отрезать твердую часть основания стеблей спаржи, очистить нижнюю часть стеблей от кожуры и нарезать на куски толщиной 4 см. Нарезать ростбиф на слайсы по 15 г и выложить внахлест. Завернуть спаржу в мясные слайсы и насадить на шпажки. После жарки смазать соусом Kikkoman Барбекю-соус Teriyaki c медом.

Нарезать цукини тонкими широкими полосками (при помощи ножа для очистки овощей). Завернуть в них морские гребешки и насадить на шпажки. Обжарить мидии с двух сторон и смазать при помощи кисточки соусом Kikkoman Барбекю-соус Teriyaki c медом.

Выложить мини-шашлычки, чередуя, на блюдо и горячими подать на стол.