поделиться в Google+

Овощи с заправкой из бальзамического уксуса

Ингредиенты на 4 порции

Энергетическая ценность: 797 кДж / 190 ккал

  • 1/2 желтого сладкого перца
  • 6 початков мини-кукурузы
  • 6 маленьких зеленых сладких перцев 
  • 6 помидоров черри
  • 1 ст. л. растительного масла

Для заправки из бальзамического уксуса:

Приготовление

Желтый сладкий перец и мини-кукурузу в початках нарезать на удобные для еды кусочки. Обжарить овощи на оливковом масле и выложить в глубокую сервировочную тарелку. Уваренный бальзамический уксус и соевый Натурально сваренный соевый соус Kikkoman вылить в блендер. Медленно добавлять оливковое масло тонкой струйкой во включенный на высокой скорости блендер. Полить заправкой овощи и сервировать свежей зеленью. Блюдо подавать на стол горячим.