поделиться в Google+

Молодой картофель с чесноком и перечным соусом

Ингредиенты на 4 порции

Энергетическая ценность: 375 кДж / 90 ккал

  • 30 г вяленых томатов
  • 200 г молодого картофеля
  • 50 мл Барбекю-соус Teriyaki c медом Kikkoman
  • 2 зубчика чеснока
  • черный перец грубого помола
  • 15 г сливочного масла
  • 3-4 веточки петрушки

Приготовление

Замочить вяленые томаты в теплой воде, чтобы они размягчились. Затем слить излишнюю воду. Сварить картофель до полуготовности.

Смешать Барбекю-соус Teriyaki c медом Kikkoman с черным перцем и измельченным до пюреобразного состояния чесноком. Разрезать картофелины вдоль на 2 части и обжарить в масле вместе с томатами. Подавать на стол с соевым соусом, украсив петрушкой.