поделиться в Google+

Грибы в фольге на гриле

Ингредиенты на 4 порции

 

 

 

Приготовление

Крестообразно надрезать шляпки грибов шиитаке и удалить ножки. Если шиитаке большие, то разрезать пополам. Остальные грибы разрезать, только если очень крупные. Положить бумагу для выпечки на лист алюминиевой фольги достаточно большого размера и смазать небольшим количеством размягченного сливочного масла. Выложить на нее грибы и порезанный лимон. Все завернуть в бумагу для выпечки и сверху в фольгу. Проделать в фольге и бумаге небольшие отверстия и готовить при 200° C 9–10 минут. Готовые грибы сбрызнуть соком лимона, добавить немного масла и Натурально сваренный соевый соус Kikkoman.