поделиться в Google+

Соус Тонкацу

Тонкацу – очень популярное блюдо японской кухни, зажаренная во фритюре свиная отбивная, к которой подается сладкий фруктовый соус. Соус Kikkoman Тонкацу привнесет в Вашу кухню аутентичный японский вкус.

В качестве дипа соус Kikkoman Тонкацу подойдет практически ко всему. Особенно хорошо он сочетается c пряными мясными закусками. Просто полейте им шницель, отбивную котлету с косточкой, стейк или жареную курицу, и наслаждайтесь едой с приятным японским колоритом.

  • Емкость ПЭТ 975 мл, для использования на кухне ресторана
Ingredients
Water, Fructose-glucose syrup, Spirit vinegar, Salt, Tomato paste (3%), Sugar, Modified starch, Caramelised sugar syrup, Apple puree (1.1%), Concentrated carrot juice (0.5%), Melasses, Spices, Onion powder (0.1%), Garlic powder (0.04%).
Nutrition information per 100ml
Energy [kJ/kcal] 523/ 123
Fat [g]   0
   of which saturates [g] 0
Carbohydrate [g] 28
   of which sugars [g]   25
Protein [g]   0.7
Salt [g]    6.7