поделиться в Google+

Соус Teriyaki для глазировки

Терияки – это распространенный в японской кухне метод приготовления пищи с использованием соевого соуса с мягким, сладковато-пряным вкусом. С соусом Teriyaki для глазировки Вы можете быстро и легко приготовить аппетитные блюда с аутентичным японским вкусом Терияки.

Сладковато-пряный вкус

Соус Teriyaki для глазировки универсален в использовании и хорошо сочетается с целым рядом ингредиентов. Тягучая консистенция соуса оптимально покрывает птицу, мясо, рыбу, морепродукты или овощи. Например, овощному рагу можно быстро придать интересный вкус Терияки без длительного предварительного маринования. Сладковатый, насыщенный вкус  нашего соуса Teriyaki для глазировки получается благодаря сочетанию нашего натурально сваренного соевого соуса, вина и различных специй.

  • Емкость ПЭТ 975 мл, для использования на кухне ресторана
Ingredients
Sugar, Water, Wine (contains sulphur dioxide), Soy sauce (Water, Soybeans, Wheat, Salt), Salt, Modified starch, Caramelised sugar syrup, Spirit vinegar, Flavour enhancers (Monosodium glutamate, disodium 5'-ribonucleotides), Ginger powder.  
Nutrition information per 100ml
Energy [kJ/kcal] 858 / 202
Fat [g]   0
   of which saturates [g] 0
Carbohydrate [g] 46
   of which sugars [g]   40
Protein [g]   2.0
Salt [g]    7.6