поделиться в Google+

Соус Якисоба

Якисоба – японская обжаренная лапша, уже известная во всем мире. Это блюдо популярно не только в заведениях стрит-фуд, но и для домашнего приготовления. Соус Kikkoman Якисоба гармонично сочетает в себе сладость и легкую кислинку. Изготавливается соус на основе натурально сваренного соевого соуса Kikkoman.

Для приготовления традиционной якисобы лапша обжаривается с овощами и мясом в обычной сковороде или воке. Затем просто добавляется соус Якисоба, и лапша готовится еще некоторое время. Этот пряный соус подойдет ко всем блюдам, готовящимся в сковороде или воке.

  • Емкость ПЭТ 975 мл, для использования на кухне ресторана
Ingredients
Water, Fructose-glucose syrup, Sugar, Spirit vinegar, Salt, Soy Sauce (Water, Soybeans, Wheat, Salt), Caramelised sugar syrup, Hydrolysed soy protein, Modified starch, Tomato paste, Spices, Concentrated apple juice, Concentrated carrot juice, Concentrated orange juice, Colour: plain caramel, Onion powder, Yeast extract, Ginger powder, Garlic powder, Seaweed (Ascophyllum nodosum) powder.
Nutrition information per 100ml
Energy [kJ/kcal] 675/ 160
Fat [g]   0
   of which saturates [g] 0
Carbohydrate [g] 34
   of which sugars [g]   34
Protein [g]   1.8
Salt [g]    9.5