поделиться в Google+

Салатный соус с кунжутом

Соус с кунжутом пользуется большой популярностью в японской кухне. Наш насыщенный соус кремовой консистенции заправлен поджаренным молотым кунжутом, придающим заправке неповторимый и тонкий вкус. Он идеально подходит к целому ряду блюд: салатам, тофу, пасте, овощам на пару.

Насыщенный с кремовой консистенцией

Особую ароматность и кремовую консистенцию соус с кунжутом приобретает благодаря сначала обжаренным, а затем мелко измельченным семенам кунжута. Ваши гости могут наслаждаться соусом Kikkoman с различными блюдами, поливая им его, или используя как соус-дип.

  • Емкость PET 1 л, для использования на кухне ресторана
Ingredients
Water, Sugar, Sunflower oil, Sesame seeds (10%), Soy sauce (Water, Soybeans, Wheat, Salt, Ethyl alcohol), Rice vinegar, Egg yolk, Salt, Ethyl alcohol, Flavour enhancers: Monosodium glutamate, Disodium inosinate, Acids: Lactic acid, Acetic acid, Fish sauce (Fish, Salt, Ethyl alcohol), Spices, Thickener: Xanthan gum. 
Nutrition information per 100ml
Energy [kJ/kcal] 1351 / 324
Fat [g]   23
   of which saturates [g] 2.5
Carbohydrate [g] 20
   of which sugars [g]   18
Protein [g]   4.4
Salt [g]    4.2