поделиться в Google+

Mаринад Teriyaki

Уже само название этого соуса многое говорит о его качествах. Он немного гуще, чем классический вариант, имеет пикантный чесночный вкус и придаёт мясу и овощам красивый блеск. Ведь именно так переводится японское слово Teriyaki: teri = блестеть или сверкать и yaki = жарить на решётке или мариновать.

Ничего удивительного в том, что именно этот соус отлично подходит для маринования продуктов для гриля или для обогащения вкуса любого жареного блюда. Маринад Teriyaki изготавливается на основе нашего натурально сваренного соевого соуса из четырёх натуральных ингредиентов: соевых бобов, пшеницы, воды и соли, - вот откуда берется его уникальный пикантный вкус.

  • Емкость ПЭТ размером 1,9 л, готовая для употребления на кухне
Состав 

cоевый соус (вода, соя, пшеница, соль), вино (содержит диоксид серы), сахар, вода, спиртовой уксус, соль, экстракты специй, луковый порошок, чесночный порошок. 

Пищевая ценность, 100 мл 
Белки  6,5 г
Углеводы  12 г
  в т.ч. сахар  11 г
Жиры
0 г
Натрий  4.083 мг 
Калорийность    100 ккал / 420 кдж