поделиться в Google+

Соевые соусы Kikkoman: для Вас только лучшее

Лучшие ингредиенты
Натурально сваренные соевые соусы Kikkoman изготавливаются исключительно из четырех основных натуральных ингредиентов: соевых бобов, пшеницы, воды и соли. Соевые бобы закупаются в Бразилии, пшеница выращивается в Германии, а соль и вода – из Нидерландов. Все ингредиенты проходят очень строгий контроль качества. При изготовлении НЕ используются генетически-модифицированные соевые бобы.

Натурально сваренный
Натурально сваренный соевый соус Kikkoman вот уже более 300 лет изготавливается согласно традиционному японскому трехэтапному рецепту. Соевые бобы, пшеница, вода и соль преобразуются в свежий соус, сваренный методом естественного брожения. Для того, чтобы уникальный аромат соусов Kikkoman полностью раскрылся, необходимо шесть месяцев - и никаких химических добавок!

Продукт высочайшего качества

Для Kikkoman качество важнее всего. При изготовлении продукции мы используем только лучшие ингредиенты. Кроме того, мы проводим регулярные проверки, чтобы обеспечить строгое соблюдение принятых у нас требований. Мы следим за отбором четырех основных составляющих, контролируем процесс изготовления и проводим независимые лабораторные проверки. Наша главная задача - изготовление вкуснейших продуктов, высочайшего качества.