Поиск
Фильтр
Жаркое из говядины под соусом из красного вина
Bookmark
16 из 37

Жаркое из говядины под соусом из красного вина

Жаркое из говядины под соусом из красного вина
Общее время 30 мин
Время подготовки 30 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2486 кДж / 594 ккал
Жиры: 31.8 г
Белки: 2.9 г
Углеводы: 13.2 г

Ингредиенты для 4 порций

Приготовление

  1. Нарезать лук-порей очень тонкой соломкой и посыпать картофельной мукой. Разогреть подсолнечное масло в кастрюле и обжарить на нем нарезанный порей до образования хрустящей корочки. Филе говядины нарезать на ломтики толщиной 2,5 см и слегка посолить и поперчить.
  2. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить на нем мясо с двух сторон (до средней прожарки). Мясо вынуть из сковороды, обернуть пищевой фольгой и убрать в теплое место. Удалить из сковороды жир после жарки. Влить красное вино, всыпать сахар и уварить примерно до одной трети. Добавить натурально сваренный соевый соус и еще раз довести до кипения.
  3. Положить в сковороду пожаренное мясо, чтобы подогреть его.
  4. Мясо нарезать наискосок тонкими слайсами от 3 до 4 мм толщиной. Положить слайсы вместе с гарниром (жареные овощи, картофель фри и т. д.) на тарелку. Соус, который остался в сковороде, уварить и добавить в него сливочное масло. Полить слайсы мяса соусом, затем посыпать фритированным пореем.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 30 мин
Время подготовки 30 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2486 кДж / 594 ккал
Жиры: 31.8 г
Белки: 2.9 г
Углеводы: 13.2 г

Ингредиенты для 4 порций