Жареная лапша с соевым соусом и капустой пак-чой
Поиск
Фильтр
Жареная лапша с соевым соусом и капустой пак-чой
Bookmark
257 из 291

Жареная лапша с соевым соусом и капустой пак-чой

Жареная лапша с соевым соусом и капустой пак-чой
Общее время 30 мин
Время подготовки 30 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2209 кДж / 527 ккал
Жиры: 14.3 г
Белки: 17.9 г
Углеводы: 76.7 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 75 г орехов кешью
  • 250 г лапши рамен
  • 3 стебля лука-батуна
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 красный сладкий перец
  • 100 г шампиньонов
  • 4 маленькие головки капусты пак-чой
  • 2–3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. натертого имбиря
  • 75 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 2 ст. л. соуса чили
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • несколько листьев кориандра

Приготовление

Орехи кешью обжарить на сковороде без масла и отложить в сторону. Приготовить лапшу с соблюдением указаний на упаковке. Лук-батун очистить, помыть и нарезать кольцами. Чеснок почистить и продавить через чесночный пресс. Сладкий перец разрезать пополам, очистить, помыть и нарезать полосками. Очистить шампиньоны и порезать на кусочки. Китайскую капусту пак-чой порезать на четвертинки и помыть.

Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук-батун, чеснок и имбирь. Затем выложить в нее перец, шампиньоны и пак-чой, со всех сторон обжарить, добавить лапшу, перемешать и несколько минут готовить все вместе.

Сделать смесь из соевого соуса, соуса чили, уксуса и кунжутного масла, влить в готовящееся блюдо и жарить еще несколько минут. Посыпать жареную лапшу орехами кешью и кориандром.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 30 мин
Время подготовки 30 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2209 кДж / 527 ккал
Жиры: 14.3 г
Белки: 17.9 г
Углеводы: 76.7 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 75 г орехов кешью
  • 250 г лапши рамен
  • 3 стебля лука-батуна
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 красный сладкий перец
  • 100 г шампиньонов
  • 4 маленькие головки капусты пак-чой
  • 2–3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. натертого имбиря
  • 75 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 2 ст. л. соуса чили
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • несколько листьев кориандра