Жареная белокочанная капуста со свиным филе в соусе Якитори
Поиск
Фильтр
Жареная белокочанная капуста со свиным филе в соусе Якитори
Bookmark
76 из 286

Жареная белокочанная капуста со свиным филе в соусе Якитори

Жареная белокочанная капуста со свиным филе в соусе Якитори
Общее время 40 мин
Время приготовления 40 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1065 кДж / 254 ккал
Жиры: 9 г
Белки: 22.9 г
Углеводы: 18.5 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 320 г филе свинины
  • 600 г остроголовой белокочанной капусты
  • 100 г моркови
  • 4 стебля лука-батуна
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, свежемолотый перец
  • 120 мл Соус Якитори Kikkoman​​​​​​​

Приготовление

Филе свинины промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на полоски. Удалить с капусты внешние листья. Из кочана капусты удалить кочерыжку, разрезать кочан на четыре части, затем порезать капусту на кусочки удобного для еды размера.

Морковь почистить и помыть. Лук-батун очистить и порезать вместе с морковью соломкой. Разогреть растительное масло на сковороде и жарить в нем филе свинины, капусту, морковь и лук-батун примерно в течение 5–8 минут.

Приправить жареное филе и капусту солью и перцем, разложить по тарелкам и поставить в теплое место. Влить соус Якитори в выделившейся при жарке мясной сок, разогреть и полить им жареную капусту со свиным филе, затем подать на стол.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 40 мин
Время приготовления 40 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1065 кДж / 254 ккал
Жиры: 9 г
Белки: 22.9 г
Углеводы: 18.5 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 320 г филе свинины
  • 600 г остроголовой белокочанной капусты
  • 100 г моркови
  • 4 стебля лука-батуна
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, свежемолотый перец
  • 120 мл Соус Якитори Kikkoman​​​​​​​