
Жареная белокочанная капуста со свиным филе в соусе Якитори

Ингредиенты для 4 порций
- 320 г филе свинины
- 600 г остроголовой белокочанной капусты
- 100 г моркови
- 4 стебля лука-батуна
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, свежемолотый перец
- 120 мл Соус Якитори Kikkoman
Приготовление
Филе свинины промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на полоски. Удалить с капусты внешние листья. Из кочана капусты удалить кочерыжку, разрезать кочан на четыре части, затем порезать капусту на кусочки удобного для еды размера.
Морковь почистить и помыть. Лук-батун очистить и порезать вместе с морковью соломкой. Разогреть растительное масло на сковороде и жарить в нем филе свинины, капусту, морковь и лук-батун примерно в течение 5–8 минут.
Приправить жареное филе и капусту солью и перцем, разложить по тарелкам и поставить в теплое место. Влить соус Якитори в выделившейся при жарке мясной сок, разогреть и полить им жареную капусту со свиным филе, затем подать на стол.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 320 г филе свинины
- 600 г остроголовой белокочанной капусты
- 100 г моркови
- 4 стебля лука-батуна
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, свежемолотый перец
- 120 мл Соус Якитори Kikkoman