Поиск
Фильтр
Врапы с мясом птицы
Bookmark
81 из 88

Врапы с мясом птицы

Врапы с мясом птицы
Общее время 25 мин
Время подготовки 25 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1911 кДж / 456 ккал
Жиры: 25.6 г
Белки: 19.3 г
Углеводы: 36 г

Ингредиенты для 10 порций

  • 200 г цукини, нарезанных слайсами по длине
  • 3 ст. л. соуса Kikkoman Понзу «Лимон»
  • около 1 кг куриных наггетсов (см. рецепт приготовления куриных наггетсов)
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 10 тонких лепешек
  • 150 г песто
  • примерно 200 г листьев салата Лолло Бионда
  • 180 г или около 3 помидоров, нарезанных кружками

Приготовление

  1. Порезанные кружками цукини замариновать в соусе Понзу.
  2. Обжарить куриные наггетсы на разогретом растительном масле в сковороде. Лепешки, по желанию, подогреть в комби-пароварке или духовке и смазать песто.
  3. На лепешки выложить листья салата, куриные наггетсы, помидоры и замаринованные кружки цукини, затем свернуть их, зафиксировать, если нужно, пергаментной бумагой или бумагой для выпечки, разрезать пополам по диагонали и подать на стол.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 25 мин
Время подготовки 25 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1911 кДж / 456 ккал
Жиры: 25.6 г
Белки: 19.3 г
Углеводы: 36 г

Ингредиенты для 10 порций

  • 200 г цукини, нарезанных слайсами по длине
  • 3 ст. л. соуса Kikkoman Понзу «Лимон»
  • около 1 кг куриных наггетсов (см. рецепт приготовления куриных наггетсов)
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 10 тонких лепешек
  • 150 г песто
  • примерно 200 г листьев салата Лолло Бионда
  • 180 г или около 3 помидоров, нарезанных кружками