
81 из 88
Врапы с мясом птицы

Общее время
25 мин
Время подготовки
25 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1911 кДж / 456 ккал
Жиры:
25.6 г
Белки:
19.3 г
Углеводы:
36 г
Ингредиенты для 10 порций
- 200 г цукини, нарезанных слайсами по длине
- 3 ст. л. соуса Kikkoman Понзу «Лимон»
- около 1 кг куриных наггетсов (см. рецепт приготовления куриных наггетсов)
- 4 ст. л. растительного масла
- 10 тонких лепешек
- 150 г песто
- примерно 200 г листьев салата Лолло Бионда
- 180 г или около 3 помидоров, нарезанных кружками
Приготовление
- Порезанные кружками цукини замариновать в соусе Понзу.
- Обжарить куриные наггетсы на разогретом растительном масле в сковороде. Лепешки, по желанию, подогреть в комби-пароварке или духовке и смазать песто.
- На лепешки выложить листья салата, куриные наггетсы, помидоры и замаринованные кружки цукини, затем свернуть их, зафиксировать, если нужно, пергаментной бумагой или бумагой для выпечки, разрезать пополам по диагонали и подать на стол.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
25 мин
Время подготовки
25 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1911 кДж / 456 ккал
Жиры:
25.6 г
Белки:
19.3 г
Углеводы:
36 г
Ингредиенты для 10 порций
- 200 г цукини, нарезанных слайсами по длине
- 3 ст. л. соуса Kikkoman Понзу «Лимон»
- около 1 кг куриных наггетсов (см. рецепт приготовления куриных наггетсов)
- 4 ст. л. растительного масла
- 10 тонких лепешек
- 150 г песто
- примерно 200 г листьев салата Лолло Бионда
- 180 г или около 3 помидоров, нарезанных кружками