Поиск
Фильтр
Врапы с лососем
Bookmark
287 из 291

Врапы с лососем

Врапы с лососем
Общее время 25 мин
Время подготовки 25 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1585 кДж / 378 ккал
Жиры: 19.3 г
Белки: 23.3 г
Углеводы: 25.8 г

Ингредиенты для 4 порций

  • около 80 г салата корн
  • 1 желтый перец
  • 4 тонких лепешки из цельнозерновой муки
  • 60 г сливочного сыра с травами
  • около 400 г лосося (см. рецепт приготовления булочек бao с лососем)
  • 80 г пророщенных ростков фасоли

Приготовление

1. Салат помыть и просушить в центрифуге для сушки салатов. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и зерна, помыть и нарезать соломкой.

2. Лепешки, по желанию, подогреть в духовке и смазать сливочным сыром.

3. На лепешки выложить листья салата, перец, лосось и ростки фасоли, затем свернуть их, зафиксировать, если нужно, пергаментной бумагой или бумагой для выпечки, разрезать пополам по диагонали и подать на стол.

Общее время 25 мин
Время подготовки 25 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1585 кДж / 378 ккал
Жиры: 19.3 г
Белки: 23.3 г
Углеводы: 25.8 г

Ингредиенты для 4 порций

  • около 80 г салата корн
  • 1 желтый перец
  • 4 тонких лепешки из цельнозерновой муки
  • 60 г сливочного сыра с травами
  • около 400 г лосося (см. рецепт приготовления булочек бao с лососем)
  • 80 г пророщенных ростков фасоли