
287 из 291
Врапы с лососем

Общее время
25 мин
Время подготовки
25 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1585 кДж / 378 ккал
Жиры:
19.3 г
Белки:
23.3 г
Углеводы:
25.8 г
Ингредиенты для 4 порций
- около 80 г салата корн
- 1 желтый перец
- 4 тонких лепешки из цельнозерновой муки
- 60 г сливочного сыра с травами
- около 400 г лосося (см. рецепт приготовления булочек бao с лососем)
- 80 г пророщенных ростков фасоли
Приготовление
1. Салат помыть и просушить в центрифуге для сушки салатов. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и зерна, помыть и нарезать соломкой.
2. Лепешки, по желанию, подогреть в духовке и смазать сливочным сыром.
3. На лепешки выложить листья салата, перец, лосось и ростки фасоли, затем свернуть их, зафиксировать, если нужно, пергаментной бумагой или бумагой для выпечки, разрезать пополам по диагонали и подать на стол.
Общее время
25 мин
Время подготовки
25 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1585 кДж / 378 ккал
Жиры:
19.3 г
Белки:
23.3 г
Углеводы:
25.8 г
Ингредиенты для 4 порций
- около 80 г салата корн
- 1 желтый перец
- 4 тонких лепешки из цельнозерновой муки
- 60 г сливочного сыра с травами
- около 400 г лосося (см. рецепт приготовления булочек бao с лососем)
- 80 г пророщенных ростков фасоли