Врапы с курицей
Поиск
Фильтр
Врапы с курицей
Bookmark
3 из 7

Врапы с курицей

Врапы с курицей
Общее время 25 мин
Время подготовки 25 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1922 кДж / 459 ккал
Жиры: 25.4 г
Белки: 19.7 г
Углеводы: 36.6 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 1 небольшой цукини
  • 1 ½ ст. л. соуса Kikkoman Понзу Лимон
  • около 80 г салата Латук
  • 2 помидора
  • 400 г куриных наггетсов (см. рецепт приготовления куриных наггетсов)
  • 1 ½ ст. л. растительного масла
  • 4 тонких лепешки
  • 60 г песто

Приготовление

1. Цукини помыть, обрезать концы, разрезать вдоль на слайсы и замариновать в соусе Понзу. Салат помыть и просушить в центрифуге для сушки салатов. Помидоры помыть, удалить плодоножки и нарезать кружками.

2. Обжарить куриные наггетсы в разогретом растительном масле. Лепешки, по желанию, подогреть в духовке и смазать песто.

3. На лепешки выложить листья салата, куриные наггетсы, помидоры и замаринованные слайсы цукини, затем свернуть их, зафиксировать, если нужно, пергаментной бумагой или бумагой для выпечки, разрезать пополам по диагонали и подать на стол.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 25 мин
Время подготовки 25 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1922 кДж / 459 ккал
Жиры: 25.4 г
Белки: 19.7 г
Углеводы: 36.6 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 1 небольшой цукини
  • 1 ½ ст. л. соуса Kikkoman Понзу Лимон
  • около 80 г салата Латук
  • 2 помидора
  • 400 г куриных наггетсов (см. рецепт приготовления куриных наггетсов)
  • 1 ½ ст. л. растительного масла
  • 4 тонких лепешки
  • 60 г песто