
Врапы с курицей

Ингредиенты для 4 порций
- 1 небольшой цукини
- 1 ½ ст. л. соуса Kikkoman Понзу Лимон
- около 80 г салата Латук
- 2 помидора
- 400 г куриных наггетсов (см. рецепт приготовления куриных наггетсов)
- 1 ½ ст. л. растительного масла
- 4 тонких лепешки
- 60 г песто
Приготовление
1. Цукини помыть, обрезать концы, разрезать вдоль на слайсы и замариновать в соусе Понзу. Салат помыть и просушить в центрифуге для сушки салатов. Помидоры помыть, удалить плодоножки и нарезать кружками.
2. Обжарить куриные наггетсы в разогретом растительном масле. Лепешки, по желанию, подогреть в духовке и смазать песто.
3. На лепешки выложить листья салата, куриные наггетсы, помидоры и замаринованные слайсы цукини, затем свернуть их, зафиксировать, если нужно, пергаментной бумагой или бумагой для выпечки, разрезать пополам по диагонали и подать на стол.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 1 небольшой цукини
- 1 ½ ст. л. соуса Kikkoman Понзу Лимон
- около 80 г салата Латук
- 2 помидора
- 400 г куриных наггетсов (см. рецепт приготовления куриных наггетсов)
- 1 ½ ст. л. растительного масла
- 4 тонких лепешки
- 60 г песто