
58 из 69
Вегетарианский поке

Ингредиенты
- 200 г риса для суши или риса жасмин
- 12 шт. маленьких морковок
- ½ тыквы хоккайдо или баттернат
- 2 ст. л. оливкового масла
- ½ ананаса
- 3-4 ст. л. соуса Kikkoman Poke
- 50 г пророщенного гороха
- 2–3 горсть сала́т полево́й (или любого другого салата)
- 4 ст. л. тыквенных семечек
- листья свежей мяты
Приготовление
Сварить рис с соблюдением указанного на упаковке времени. Немного остудить, затем разложить по 4 глубоким мискам.
Нарезать тыкву кубиками и вместе с морковью положить в форму для запекания. Заправить оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать в течение 25 минут при 180°C. Вынув из духовки, заправить соусом Kikkoman Poke Sauce и смешать с тыквенными семечками.
Очистить ананас и нарезать кубиками.
Ананас, пророщенный горох, салат корн, морковь и тыкву выложить на рис. Украсить листьями свежей мяты и отдельно подать на стол Kikkoman coyc Poke.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты
- 200 г риса для суши или риса жасмин
- 12 шт. маленьких морковок
- ½ тыквы хоккайдо или баттернат
- 2 ст. л. оливкового масла
- ½ ананаса
- 3-4 ст. л. соуса Kikkoman Poke
- 50 г пророщенного гороха
- 2–3 горсть сала́т полево́й (или любого другого салата)
- 4 ст. л. тыквенных семечек
- листья свежей мяты