Поиск
Фильтр
Вегетарианские рулеты Якитори
Bookmark
26 из 161

Вегетарианские рулеты Якитори

Вегетарианские рулеты Якитори
Общее время 45 мин
Время подготовки 45 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1682 кДж / 402 ккал
Жиры: 20.6 г
Белки: 14.13 г
Углеводы: 40.53 г

Ингредиенты для 4 порций

Начинка:

  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 200 г грибов, тонко нарезанных
  • 1 стебель лука-порея, мелко порубленный
  • салатный микс

Маринад:

Тесто для рулетов:

Приготовление

Замешать из яиц, муки и молока блинное тесто и вымешивать до однородного состояния. В тесто можно добавить соевый соус Kikkoman Organic. Выпечь из теста лепешки для рулетов таким же образом, как выпекаются блины.

Сделать маринад из соевого соуса Kikkoman Organic, белого вина и меда.

Разогреть 2 ст. л. растительного масла в сковороде вок или обычной большой сковороде и обжарить на сильном огне красный и зеленый болгарский перец в течение 2–3 минут. Добавить грибы и лук-порей и жарить еще пять минут. Снять сковороду с плиты и добавить немного маринада, хорошо перемешать и потушить 2–3 минуты на слабом огне, пока соус не загустеет.

Сделать рулеты и подавать на стол горячими.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 45 мин
Время подготовки 45 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1682 кДж / 402 ккал
Жиры: 20.6 г
Белки: 14.13 г
Углеводы: 40.53 г

Ингредиенты для 4 порций

Начинка:

  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 200 г грибов, тонко нарезанных
  • 1 стебель лука-порея, мелко порубленный
  • салатный микс

Маринад:

Тесто для рулетов: