Вегетарианские рулеты Якитори
Поиск
Фильтр
Bookmark
60 из 183

Вегетарианские рулеты Якитори

время подготовки 45 мин.
Калории (на порцию): 1682 кДж / 402 ккал

Ингредиенты для 4 порций

Начинка:

  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 200 г грибов, тонко нарезанных
  • 1 стебель лука-порея, мелко порубленный
  • салатный микс

Маринад:

Тесто для рулетов:

приготовление

Замешать из яиц, муки и молока блинное тесто и вымешивать до однородного состояния. В тесто можно добавить соевый соус Kikkoman Organic. Выпечь из теста лепешки для рулетов таким же образом, как выпекаются блины.

Сделать маринад из соевого соуса Kikkoman Organic, белого вина и меда.

Разогреть 2 ст. л. растительного масла в сковороде вок или обычной большой сковороде и обжарить на сильном огне красный и зеленый болгарский перец в течение 2–3 минут. Добавить грибы и лук-порей и жарить еще пять минут. Снять сковороду с плиты и добавить немного маринада, хорошо перемешать и потушить 2–3 минуты на слабом огне, пока соус не загустеет.

Сделать рулеты и подавать на стол горячими.

Продукты, используемые в этом рецепте

Ингредиенты для 4 порций

Начинка:

  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 200 г грибов, тонко нарезанных
  • 1 стебель лука-порея, мелко порубленный
  • салатный микс

Маринад:

Тесто для рулетов: