Вегетарианские рулеты Якитори
Поиск
Фильтр
Вегетарианские рулеты Якитори
Bookmark
37 из 286

Вегетарианские рулеты Якитори

Вегетарианские рулеты Якитори
Общее время 45 мин
Время приготовления 45 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1682 кДж / 402 ккал
Жиры: 20.6 г
Белки: 14.13 г
Углеводы: 40.53 г

Ингредиенты для 4 порций

Начинка:

  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 200 г грибов, тонко нарезанных
  • 1 стебель лука-порея, мелко порубленный
  • салатный микс

Маринад:

Тесто для рулетов:

Приготовление

Замешать из яиц, муки и молока блинное тесто и вымешивать до однородного состояния. В тесто можно добавить соевый соус Kikkoman Organic. Выпечь из теста лепешки для рулетов таким же образом, как выпекаются блины.

Сделать маринад из соевого соуса Kikkoman Organic, белого вина и меда.

Разогреть 2 ст. л. растительного масла в сковороде вок или обычной большой сковороде и обжарить на сильном огне красный и зеленый болгарский перец в течение 2–3 минут. Добавить грибы и лук-порей и жарить еще пять минут. Снять сковороду с плиты и добавить немного маринада, хорошо перемешать и потушить 2–3 минуты на слабом огне, пока соус не загустеет.

Сделать рулеты и подавать на стол горячими.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 45 мин
Время приготовления 45 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1682 кДж / 402 ккал
Жиры: 20.6 г
Белки: 14.13 г
Углеводы: 40.53 г

Ингредиенты для 4 порций

Начинка:

  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 200 г грибов, тонко нарезанных
  • 1 стебель лука-порея, мелко порубленный
  • салатный микс

Маринад:

Тесто для рулетов: