
Вегетарианские рулеты Якитори

Ингредиенты для 4 порций
Начинка:
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 200 г грибов, тонко нарезанных
- 1 стебель лука-порея, мелко порубленный
- салатный микс
Маринад:
- 2-4 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman Organic
- 3 ст. л. белого вина
- 1 ст. л. жидкого меда
Тесто для рулетов:
- 2 больших яйца
- 125 г муки
- 250 мл молока
- 3 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman Organic
- немного растительного масла для жарки
Приготовление
Замешать из яиц, муки и молока блинное тесто и вымешивать до однородного состояния. В тесто можно добавить соевый соус Kikkoman Organic. Выпечь из теста лепешки для рулетов таким же образом, как выпекаются блины.
Сделать маринад из соевого соуса Kikkoman Organic, белого вина и меда.
Разогреть 2 ст. л. растительного масла в сковороде вок или обычной большой сковороде и обжарить на сильном огне красный и зеленый болгарский перец в течение 2–3 минут. Добавить грибы и лук-порей и жарить еще пять минут. Снять сковороду с плиты и добавить немного маринада, хорошо перемешать и потушить 2–3 минуты на слабом огне, пока соус не загустеет.
Сделать рулеты и подавать на стол горячими.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
Начинка:
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 200 г грибов, тонко нарезанных
- 1 стебель лука-порея, мелко порубленный
- салатный микс
Маринад:
- 2-4 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman Organic
- 3 ст. л. белого вина
- 1 ст. л. жидкого меда
Тесто для рулетов:
- 2 больших яйца
- 125 г муки
- 250 мл молока
- 3 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman Organic
- немного растительного масла для жарки