Поиск
Фильтр
Утка терияки
Bookmark
37 из 37

Утка терияки

Утка терияки
Общее время 30 мин
Время приготовления 30 мин
Пищевая ценность (на порцию) 976 кДж / 232 ккал
Жиры: 9 г
Белки: 26 г
Углеводы: 10 г

Ингредиенты для 4 порций

Приготовление

  1. Мясо утки около 20 минут мариновать в соусе Teriyaki c обжаренным чесноком. Затем обжарить на сковороде в сильно разогретом масле с двух сторон и готовить около 7 минут в духовке при 180 °С .
  2. В это время добавить апельсиновый сок и маринад из-под утки с маслу на сковороде. Затем добавить сахар, горчицу и уварить.
  3. Овощи очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой.
  4. Красиво выложить утку терияки на тарелку, залить ровным слоем апельсинового соуса, а сверху разместить нарезанные соломкой овощи.

Совет! Это блюдо можно подавать и как закуску, и как основное блюдо, если добавить к нему гарнир (например, картофель, рис).

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 30 мин
Время приготовления 30 мин
Пищевая ценность (на порцию) 976 кДж / 232 ккал
Жиры: 9 г
Белки: 26 г
Углеводы: 10 г

Ингредиенты для 4 порций