Поиск
Фильтр
Тушеная свиная лопатка
Bookmark
64 из 88

Тушеная свиная лопатка

Тушеная свиная лопатка
Общее время 720 мин
Время подготовки 720 мин
Пищевая ценность (на порцию) 965 кДж / 230 ккал
Жиры: 17.1 г
Белки: 17.6 г
Углеводы: 1.9 г

Ингредиенты для 10 порций

  • 900 г мякоти свиной лопатки (альтернативно свиной грудинки)
  • 2 стебля лука-батуна
  • 20 г имбиря
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 л мясного бульона
  • 90 мл маринада Teriyaki Kikkoman
  • 100 г горчицы
  • а также: кулинарная нить

Приготовление

Кусок свинины промокнуть бумажным полотенцем и обмотать кулинарной нитью, чтобы при жарке он не потерял форму. Лук-батун помыть, очистить, имбирь почистить и все порезать. Разогреть растительное масло в сотейнике, обжарить в сильно разогретом масле мясо. Лук-батун и имбирь добавить, залить бульоном и оставить тушиться с закрытой крышкой около 90 минут на медленном огне.

Тушеное мясо поместить вместе с маринадом Teriyaki в пакет для заморозки, герметично закрыть и поставить в холодильник для маринования на ночь.

Тушеное мясо вынуть, дать стечь жидкости, нарезать тонкими слайсами, сервировать горчицей и, по желанию, порезанным тонкой соломкой луком-пореем.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 720 мин
Время подготовки 720 мин
Пищевая ценность (на порцию) 965 кДж / 230 ккал
Жиры: 17.1 г
Белки: 17.6 г
Углеводы: 1.9 г

Ингредиенты для 10 порций

  • 900 г мякоти свиной лопатки (альтернативно свиной грудинки)
  • 2 стебля лука-батуна
  • 20 г имбиря
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 л мясного бульона
  • 90 мл маринада Teriyaki Kikkoman
  • 100 г горчицы
  • а также: кулинарная нить