
Треска с белой фасолью в соусе понзу

Ингредиенты для 4 порций
- 4 филе трески
- 500 г свежей белой фасоли
- 500 г помидоров
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. оливкового масла
- 2 веточки тимьяна
- 1 лавровый лист
- 4 ч. л. соуса Kikkoman Понзу «Апельсин»
Приготовление
Положить треску в плоскую миску, влить 2 ч. л. соуса Kikkoman Ponzu «Апельсин» и оставить мариноваться на 30 минут.
Помидоры порезать на четвертинки и вырезать сердцевину. Очистить репчатый лук и нарезать кружками.
Фасоль вместе с очищенными и разрезанными пополам зубчиками чеснока, тимьяном и лавровым листом положить в кастрюлю. Залить водой, чтобы покрыть ей фасоль, и варить на среднем огне 40 минут.
Разогреть растительное масло в сковороде, выложить на нее репчатый лук и в течение 3 минут жарить. Затем добавить помидоры и тушить на среднем огне 20 минут, изредка помешивая. Добавить белую фасоль с 2 ч. л. соуса Kikkoman Ponzu «Апельсин» и варить 40 минут.
Когда фасоль приготовится, потушить треску 7–8 минут.
Выложить фасоль в соусе в глубокие тарелки, сверху положить треску и подавать на стол.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 4 филе трески
- 500 г свежей белой фасоли
- 500 г помидоров
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. оливкового масла
- 2 веточки тимьяна
- 1 лавровый лист
- 4 ч. л. соуса Kikkoman Понзу «Апельсин»