Поиск
Фильтр
Bookmark
117 из 183

Традиционный поке

Ингредиенты для 4 порций

  • 200 г риса для суши или риса жасмин
  • 1 небольшая головка фенхеля
  • 2 авокадо
  • 1/2 огурца
  • 75 г свежего зеленого гороха в стручках
  • 12 редисок
  • 250 г лосося (очень высокого качества для сашими)
  • 2–3 ст. л. coycа Kikkoman Poke
  • 1 ст. л. черного кунжута
  • свежий кориандр
  • 1 ст. л. черного кунжута (для посыпания)

приготовление

Сварить рис с соблюдением указанного на упаковке времени. Немного остудить, затем разложить по 4 глубоким мискам.

Нарезать фенхель очень тонкими кольцами и положить в воду со льдом. Нарезать авокадо ломтиками, огурцы – кубиками, а редиску разрезать пополам. Горох положить в дуршлаг и залить кипящей водой.

С филе лосося срезать кожу и нарезать кубиками. Смешать нарезанный кубиками лосось, соус Kikkoman Poke и кунжут.

Фенхель, огурцы, авокадо, редиску, горох, лосось и свежий кориандр выложить на рис и посыпать кунжутом. Отдельно подать на стол coyc Kikkoman Poke.

Продукты, используемые в этом рецепте

Ингредиенты для 4 порций

  • 200 г риса для суши или риса жасмин
  • 1 небольшая головка фенхеля
  • 2 авокадо
  • 1/2 огурца
  • 75 г свежего зеленого гороха в стручках
  • 12 редисок
  • 250 г лосося (очень высокого качества для сашими)
  • 2–3 ст. л. coycа Kikkoman Poke
  • 1 ст. л. черного кунжута
  • свежий кориандр
  • 1 ст. л. черного кунжута (для посыпания)