Теплый кускус с цитрусовыми шампиньонами и гранатом
Поиск
Фильтр
Теплый кускус с цитрусовыми шампиньонами и гранатом
Bookmark
28 из 292

Теплый кускус с цитрусовыми шампиньонами и гранатом

Это сочетание может показаться достаточно необычным, но грибы, кускус и гранат – это взрывное вкусовое ощущение!

Теплый кускус с цитрусовыми шампиньонами и гранатом
Общее время 20 мин
Время приготовления 20 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1186 кДж / 283 ккал

Ингредиенты для 4 порций

Приготовление

  1. Очистите грибы, разрежьте их пополам, сбрызните соком лайма, соусом Понзу Лимон, добавьте цедру лайма и перемешайте.
  2. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте грибы до золотистого цвета.
  3. Положите кускус в миску, залейте стаканом кипятка (проверьте инструкции на упаковке), накройте крышкой и отставьте на 5 минут. По истечении этого времени перемешайте вилкой, после этого блюдо можно смешать с зернами граната и измельченной мятой.
  4. Подавайте с грибами в теплом виде.

Приятного аппетита!

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 20 мин
Время приготовления 20 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1186 кДж / 283 ккал

Ингредиенты для 4 порций