
17 из 39
Тартар из семги

Общее время
45 мин
Время подготовки
45 мин
Пищевая ценность (на порцию)
536 кДж / 128 ккал
Жиры:
4.5 г
Белки:
6 г
Углеводы:
15.9 г
Ингредиенты для 4 порций
- 150 г филе сёмги
- 2 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- ½ груши
- 2 луковицы лука-шалота
- 2-3 веточки кориандра или петрушки
- 50 г творожного сыра
- 20 готовых блинов
- 30 г кетовой икры
- 2-3 веточки кервеля
Приготовление
Филе сёмги нарезать тонкими ломтиками, полить натурально сваренным соевым соусом и поставить примерно на 30 минут в холодильник. Грушу, шалот и кориандр мелко порезать. Промаринованные ломтики сёмги мелко порезать и смешать с грушей, шалотом и кориандром. Творожный сыр намазать на блины и сверху выложить тартар из семги. Украсить сверху икрой и кервелем. Перед подачей на стол добавить сверху несколько капель натурально сваренного соевого соуса.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
45 мин
Время подготовки
45 мин
Пищевая ценность (на порцию)
536 кДж / 128 ккал
Жиры:
4.5 г
Белки:
6 г
Углеводы:
15.9 г
Ингредиенты для 4 порций
- 150 г филе сёмги
- 2 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- ½ груши
- 2 луковицы лука-шалота
- 2-3 веточки кориандра или петрушки
- 50 г творожного сыра
- 20 готовых блинов
- 30 г кетовой икры
- 2-3 веточки кервеля