
19 из 31
Тамаго суши
Натурально сваренный соевый соус
Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими
Основные блюда
Рис
Суши
Весенние блюда

Общее время
20 мин
Время подготовки
20 мин
Пищевая ценность (на порцию)
799 кДж / 190 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- для одного суши 16-18 г вареного, приправленного специями суши-риса
- листьев нори (10, 5 x 1 см)
Для омлета
- 4 яйца
- 90 мл бульона даши
- 3 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- несколько капель натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- масло для жарки
Для макания
Приготовление
Ингредиенты для омлета тщательно смешать друг с другом в чаше и затем пожарить в предусмотренной для этого четырехугольной сковородке для омлета. Готовый омлет порезать на полоски толщиной приблизительно 8 мм.
Взять приблизительно 18 г суши-риса и придать ему цилиндрическую форму, положить сверху полоску омлета, а затем все обвязать полоской нори.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
20 мин
Время подготовки
20 мин
Пищевая ценность (на порцию)
799 кДж / 190 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- для одного суши 16-18 г вареного, приправленного специями суши-риса
- листьев нори (10, 5 x 1 см)
Для омлета
- 4 яйца
- 90 мл бульона даши
- 3 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- несколько капель натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- масло для жарки
Для макания