
19 из 30
Свиная грудинка с хрустящей корочкой
Сладкий соевый соус
Основные блюда
Мясо
Овощи
Японская кухня фьюжн
Весенние блюда
Летние блюда
Осенние блюда
Зимние блюда

Ингредиенты для 4 порций
- 300 г свиной грудинки
- картофельный крахмал
- салатное масло
- 80 мл Kikkoman Натурально сваренный сладкий соевый соус
- 2 ч. л. свежего натертого имбиря
- 3 ч. л. мелко порубленного лука-порея
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.
Приготовление
Порезать мясо на тонкие слайсы. Обвалять в картофельном крахмале и обжарить во фритюре при температуре 180° C до образования хрустящей корочки. Подать на стол с соусом-дип.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 300 г свиной грудинки
- картофельный крахмал
- салатное масло
- 80 мл Kikkoman Натурально сваренный сладкий соевый соус
- 2 ч. л. свежего натертого имбиря
- 3 ч. л. мелко порубленного лука-порея
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.