
45 из 88
Свиная грудинка с хрустящей корочкой

Ингредиенты для 4 порций
- 300 г свиной грудинки
- картофельный крахмал
- салатное масло
- 40 мл Натурально сваренный соевый соус Kikkoman
- 40 мл меда
- 2 ч. л. свежего натертого имбиря
- 3 ч. л. мелко порубленного лука-порея
Приготовление
Порезать мясо на тонкие слайсы. Обвалять в картофельном крахмале и обжарить во фритюре при температуре 180° C до образования хрустящей корочки. Подать на стол с соусом-дип.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 300 г свиной грудинки
- картофельный крахмал
- салатное масло
- 40 мл Натурально сваренный соевый соус Kikkoman
- 40 мл меда
- 2 ч. л. свежего натертого имбиря
- 3 ч. л. мелко порубленного лука-порея