
9 из 31
Суши-лодочка с сурими и кукурузой
Натурально сваренный соевый соус
Основные блюда
Овощи
Рис
Азиатская кухня
Вегетарианские блюда
Суши
Весенние блюда
Летние блюда
Осенние блюда
Зимние блюда

Общее время
10 мин
Время подготовки
10 мин
Пищевая ценность (на порцию)
235 кДж / 56 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- для одного суши ок. 18 г вареного, приправленного специями суши-риса
- 100 г сурими
- 140 г кукурузы (консервированной)
- 2 ст. л. майонеза
- 1/2 ч. л. васаби
- 3 листа нори
- немного салата (дубовый салат или лолло-россо)
- прибл. 20 помидоров черри
Для макания
Приготовление
Сурими нарезать полосками длиной приблизительно 1 см и немного разделить пальцами. Кукурузе дать стечь, затем смешать ее с майонезом, васаби и сурими.
Придавая суши-рису цилиндрическую форму, скатать 20 маленьких цилиндров. Нарезать листья нори полосками (ок. 3x15 см) и завернуть в них цилиндры суши-риса. Смесь с сурими уложить сверху на рисовые цилиндры.
Помыть помидоры. Суши украсить салатом и помидорами, Подавать с натурально сваренным соевым соусом Kikkoman.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
10 мин
Время подготовки
10 мин
Пищевая ценность (на порцию)
235 кДж / 56 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- для одного суши ок. 18 г вареного, приправленного специями суши-риса
- 100 г сурими
- 140 г кукурузы (консервированной)
- 2 ст. л. майонеза
- 1/2 ч. л. васаби
- 3 листа нори
- немного салата (дубовый салат или лолло-россо)
- прибл. 20 помидоров черри
Для макания