Поиск
Фильтр
Суп-лапша рамен
Bookmark
15 из 17

Суп-лапша рамен

Суп-лапша рамен
Общее время 35 мин
Время подготовки 35 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1123 кДж / 268 ккал
Жиры: 6.6 г
Белки: 18.8 г
Углеводы: 29.3 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 200 г куриной грудки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 ст. л. маринада Teriyaki Kikkoman
  • 320 г китайской капусты пак-чой
  • 1 стручок красного перца
  • 2 стебля лука-батуна
  • 60 г грибов эноки
  • 120 г лапши рамен
  • 1 литр куриного бульона
  • 4 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ½ ст. л. рисового уксуса

Приготовление

1. Помыть куриную грудку, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в течение 10–15 минут. Затем курицу разобрать на волокна небольшого размера и смешать с маринадом Teriyaki.

2. Китайскую капусту пак-чой разделить на стебли и помыть. Красный перец разрезать пополам, удалить сердцевину и зерна, помыть и нарезать соломкой. Лук-батун очистить, помыть и нарезать кольцами. Грибы помыть.

3. Отварить лапшу в курином бульоне. После готовности слить куриный бульон в отдельную кастрюлю.

4. Разложить по суповым тарелкам куриную грудку, пак чой, перец, лук-батун и грибы, а также лапшу.

5. Куриный бульон еще раз довести до кипения и приправить соевым соусом, кунжутным маслом и уксусом. Горячим бульоном залить приготовленные в суповых тарелках ингредиенты и подать суп-лапшу рамен на стол.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 35 мин
Время подготовки 35 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1123 кДж / 268 ккал
Жиры: 6.6 г
Белки: 18.8 г
Углеводы: 29.3 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 200 г куриной грудки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 ст. л. маринада Teriyaki Kikkoman
  • 320 г китайской капусты пак-чой
  • 1 стручок красного перца
  • 2 стебля лука-батуна
  • 60 г грибов эноки
  • 120 г лапши рамен
  • 1 литр куриного бульона
  • 4 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ½ ст. л. рисового уксуса