Поиск
Фильтр
Стейки в горчичном соусе
Bookmark
13 из 37

Стейки в горчичном соусе

Стейки в горчичном соусе
Общее время 50 мин
Время подготовки 50 мин
Пищевая ценность (на порцию) 3419 кДж / 817 ккал
Жиры: 37.4 г
Белки: 43.9 г
Углеводы: 74.5 г

Ингредиенты для 4 порций

Приготовление

Варить картофель около 20 минут. Сделать картофельное пюре, смешать с яичным желтком, добавить муку и приправить 3 ст. ложками соуса-маринада Teriyaki и мускатным орехом. Сформировать из пюре шарики, полить их взбитым яйцом, затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить примерно в 5 ст. ложках горячего масла до образования золотистой корочки.

Обсушить стейки. Смешать оставшийся соус-маринад Teriyaki, перец и семена горчицы, нанести кондитерской кисточкой маринад на стейки и оставить мариноваться.

Жарить стейки в оставшемся горячем масле. Убрать мясо со сковороды и отложить. Добавить сметану, горчицу в масло, довести до кипения, убавить огонь и добавить соевый соус и перец. Подать стейки с соусом и картофельными крокетами.

Общее время 50 мин
Время подготовки 50 мин
Пищевая ценность (на порцию) 3419 кДж / 817 ккал
Жиры: 37.4 г
Белки: 43.9 г
Углеводы: 74.5 г

Ингредиенты для 4 порций