Стейки из говядины в соусе Понзу
Поиск
Фильтр
Стейки из говядины в соусе Понзу
Bookmark
26 из 28

Стейки из говядины в соусе Понзу

Стейки из говядины в соусе Понзу
Общее время 20 мин
Время подготовки 20 мин

Ингредиенты для 2 порций

  • 2 говяжих стейка весом по 175 г                                       
  • 3 ст. л. соуса Понзу Лимон Kikkoman                                
  • 1 ст. л. оливкового масла   
  • соус Teriyaki Kikkoman по своему вкусу

Для батата на гриле:

  • 1 кг батата                                        
  • 60 г сливочного масла

Приготовление

Воду довести до кипения в кастрюле, положить в кастрюлю батат в кожуре и дождаться повторного закипания. Затем вынуть батат, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кружками и выложить на решетку гриля. Жарить до готовности на гриле около 10 минут на среднем огне, затем смазать растопленным сливочным маслом.

В шейкере смешать соус Понзу Лимон Kikkoman с оливковым маслом. Приготовленным маринадом полить мясо и оставить мариноваться минимум на 2 часа. Выложить стейки на гриль и готовить до желаемой степени прожарки. Глазировать любимым соусом Teriyaki Kikkoman с двух сторон. Подать стейки горячими с приготовленным на гриле бататом и салатом по своему вкусу.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 20 мин
Время подготовки 20 мин

Ингредиенты для 2 порций

  • 2 говяжих стейка весом по 175 г                                       
  • 3 ст. л. соуса Понзу Лимон Kikkoman                                
  • 1 ст. л. оливкового масла   
  • соус Teriyaki Kikkoman по своему вкусу

Для батата на гриле:

  • 1 кг батата                                        
  • 60 г сливочного масла