Поиск
Фильтр
Спринг-роллы с морепродуктами
Bookmark
13 из 88

Спринг-роллы с морепродуктами

Спринг-роллы с морепродуктами
Пищевая ценность (на порцию) 1370 кДж / 327 ккал
Жиры: 9.5 г
Белки: 18 г
Углеводы: 42.4 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 1 зубчик чеснока
  • 5 г имбиря
  • 200 г белокочанной капусты
  • 1/3 стебля лука-батуна
  • соль и перец по вкусу
  • 100 г куриной грудки
  • 50 г кальмаров
  • 50 г очищенных креветок
  • 50 г лосося
  • 1/2 ч. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 24 кружка готового теста для пельменей гёдза
  • 1/3 ч. л. кунжутного масла
  • 2 ст. л. растительного масла

Для соуса:

Приготовление

Чеснок, имбирь и белокочанную капусту мелко измельчить. Посолить, помять и отжать выделившийся сок, воспользовавшись хлопчатобумажным полотенцем. Куриную грудку измельчить в мясорубке с решеткой диаметром 4 мм, хорошо вымешать.

С кальмаров снять пленку, креветки и лосось очистить и крупно измельчить. Положить все в миску и смешать с натурально сваренным соевым соусом Kikkoman.

Мариновать 10–15 минут в холодильнике. Затем смешать морепродукты с курицей и белокочанной капустой.

Выложить столовую ложку начинки поперек каждого кружка теста для пельменей гёдза, затем свернуть блинчиком цилиндрической формы. Для лучшего слипания можно смочить водой края теста.

Блинчики обжарить до хрустящей золотистой корочки на сковороде в большом количестве растительного масла. Подать на стол горячимис соусом и листьями салата.

Продукты, используемые в этом рецепте

Пищевая ценность (на порцию) 1370 кДж / 327 ккал
Жиры: 9.5 г
Белки: 18 г
Углеводы: 42.4 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 1 зубчик чеснока
  • 5 г имбиря
  • 200 г белокочанной капусты
  • 1/3 стебля лука-батуна
  • соль и перец по вкусу
  • 100 г куриной грудки
  • 50 г кальмаров
  • 50 г очищенных креветок
  • 50 г лосося
  • 1/2 ч. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 24 кружка готового теста для пельменей гёдза
  • 1/3 ч. л. кунжутного масла
  • 2 ст. л. растительного масла

Для соуса: