Спагетти с лососем в пергаменте «аль карточчо»
Поиск
Фильтр
Спагетти с лососем в пергаменте «аль карточчо»
Bookmark
159 из 291

Спагетти с лососем в пергаменте «аль карточчо»

Спагетти с лососем в пергаменте «аль карточчо»
Общее время 30 мин
Время подготовки 30 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2284 кДж / 545 ккал
Жиры: 13 г
Белки: 44 г
Углеводы: 59 г

Ингредиенты для 4 порций

Приготовление

Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать 4 листа пергаментной бумаги размером 30x45 см. Перемешать натурально сваренный соевый соус Kikkoman, сливки, цедру лимона и половину смеси трав в маленькой чашке. Вскипятить воду в большой кастрюле, подсолить и варить в ней спагетти не дольше 5 минут. Остальное время они будут готовиться в духовке. Слить воду из спагетти в отдельную посуду, оставив 100 мл для дальнейшего использования.

Спагетти и замороженный зеленый горошек выложить на большую сковороду, добавить в них отлитую воду и смесь из сливок. Крахмал, содержащийся в воде из-под спагетти, обеспечит соусу вязкость, и он будет лучше взаимодействовать с пастой. Разложить спагетти на четырех кусках пергамента бумаги, сверху порции положить по одному филе лосося и посыпать оставшимися специями. Завернуть каждую порцию в пергамент конвертом так, чтобы не выходил пар. Выложить конверты на противень и выпекать в духовке 12 минут. Сразу подать на стол и раскрыть конверты со спагетти и лососем непосредственно перед употреблением.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 30 мин
Время подготовки 30 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2284 кДж / 545 ккал
Жиры: 13 г
Белки: 44 г
Углеводы: 59 г

Ингредиенты для 4 порций