
17 из 20
Соус-дип с соевым соусом и оливками
Натурально сваренный соевый соус
Маринады, заправки и соусы
Овощи
Вегетарианские блюда
веганская диета
Новогодние и рождественские блюда
Время приготовления < 20 минут

Общее время
10 мин
Время подготовки
10 мин
Пищевая ценность (на порцию)
951 кДж / 227 ккал
Жиры:
21.1 г
Белки:
2.9 г
Углеводы:
6.1 г
Ингредиенты для 4 порций
- 4 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 60 г оливок (без косточек)
- 1 ст. л. лимонного сока
- 6 ст. л. оливкового масла
- 4 ст. л. яблочного пюре
- 2 ст. л. кедровых орехов
- 1 ч. л. сахара
- перец грубого помола
- 2 ч. л. каперсов
- по желанию: мелко порубленные кедровые орехи и порезанные кружочками оливки для сервировки
Приготовление
- Для приготовления дипа все ингредиенты, кроме каперсов, пюрировать мощным блендером.
- Каперсы мелко измельчить, смешать с дипом, разложить по мискам и подать для еды.
Соус-дип с соевым соусом и оливками очень хорошо сочетается с тонкими, обжаренными ломтиками багета и оливками
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
10 мин
Время подготовки
10 мин
Пищевая ценность (на порцию)
951 кДж / 227 ккал
Жиры:
21.1 г
Белки:
2.9 г
Углеводы:
6.1 г
Ингредиенты для 4 порций
- 4 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 60 г оливок (без косточек)
- 1 ст. л. лимонного сока
- 6 ст. л. оливкового масла
- 4 ст. л. яблочного пюре
- 2 ст. л. кедровых орехов
- 1 ч. л. сахара
- перец грубого помола
- 2 ч. л. каперсов
- по желанию: мелко порубленные кедровые орехи и порезанные кружочками оливки для сервировки