Поиск
Фильтр
Соус-дип с соевым соусом и оливками
Bookmark
17 из 20

Соус-дип с соевым соусом и оливками

Соус-дип с соевым соусом и оливками
Общее время 10 мин
Время подготовки 10 мин
Пищевая ценность (на порцию) 951 кДж / 227 ккал
Жиры: 21.1 г
Белки: 2.9 г
Углеводы: 6.1 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 4 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 60 г оливок (без косточек)
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. л. яблочного пюре
  • 2 ст. л. кедровых орехов
  • 1 ч. л. сахара
  • перец грубого помола
  • 2 ч. л. каперсов
  • по желанию: мелко порубленные кедровые орехи и порезанные кружочками оливки для сервировки

Приготовление

  1. Для приготовления дипа все ингредиенты, кроме каперсов, пюрировать мощным блендером.
  2. Каперсы мелко измельчить, смешать с дипом, разложить по мискам и подать для еды.

Соус-дип с соевым соусом и оливками очень хорошо сочетается с тонкими, обжаренными ломтиками багета и оливками

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 10 мин
Время подготовки 10 мин
Пищевая ценность (на порцию) 951 кДж / 227 ккал
Жиры: 21.1 г
Белки: 2.9 г
Углеводы: 6.1 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 4 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 60 г оливок (без косточек)
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. л. яблочного пюре
  • 2 ст. л. кедровых орехов
  • 1 ч. л. сахара
  • перец грубого помола
  • 2 ч. л. каперсов
  • по желанию: мелко порубленные кедровые орехи и порезанные кружочками оливки для сервировки