
10 из 52
Сочное филе говядины в сладком соевом соусе
Сладкий соевый соус
Основные блюда
Мясо
Японская кухня фьюжн
Весенние блюда
Летние блюда
Осенние блюда
Зимние блюда

Пищевая ценность (на порцию)
542 кДж / 129 ккал
Жиры:
5.3 г
Белки:
1 г
Углеводы:
3.5 г
Ингредиенты для 4 порций
- 300 г филе говядины (или антрекота)
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 3-4 стрелки лука-резанца
- Натурально сваренный сладкий соевый соус Kikkoman
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.
Приготовление
Филе говядины нарезать на кусочки длиной 4–5 см. Мясо обжарить с двух сторон. Завернуть в алюминиевую фольгу и дать отдохнуть. Нарезанный кружками чеснок пожарить до золотистого цвета. Измельчить лук-резанец. Затем порезать приготовленное мясо на кусочки и сервировать. Полить Натурально сваренный сладкий соевый соус Kikkoman и украсить хрустящими чесночными хлопьями и луком-резанцем.
Продукты, используемые в этом рецепте
Пищевая ценность (на порцию)
542 кДж / 129 ккал
Жиры:
5.3 г
Белки:
1 г
Углеводы:
3.5 г
Ингредиенты для 4 порций
- 300 г филе говядины (или антрекота)
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 3-4 стрелки лука-резанца
- Натурально сваренный сладкий соевый соус Kikkoman
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.