Сочное филе говядины в сладком соевом соусе
Поиск
Фильтр
Сочное филе говядины в сладком соевом соусе
Bookmark
10 из 52

Сочное филе говядины в сладком соевом соусе

Сочное филе говядины в сладком соевом соусе
Пищевая ценность (на порцию) 542 кДж / 129 ккал
Жиры: 5.3 г
Белки: 1 г
Углеводы: 3.5 г

Ингредиенты для 4 порций

Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.

Приготовление

Филе говядины нарезать на кусочки длиной 4–5 см. Мясо обжарить с двух сторон. Завернуть в алюминиевую фольгу и дать отдохнуть. Нарезанный кружками чеснок пожарить до золотистого цвета. Измельчить лук-резанец. Затем порезать приготовленное мясо на кусочки и сервировать. Полить Натурально сваренный сладкий соевый соус Kikkoman и украсить хрустящими чесночными хлопьями и луком-резанцем.

Продукты, используемые в этом рецепте

Пищевая ценность (на порцию) 542 кДж / 129 ккал
Жиры: 5.3 г
Белки: 1 г
Углеводы: 3.5 г

Ингредиенты для 4 порций

Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.