
79 из 88
Сочное филе говядины в сладком соевом соусе

Пищевая ценность (на порцию)
542 кДж / 129 ккал
Жиры:
5.3 г
Белки:
1 г
Углеводы:
3.5 г
Ингредиенты для 4 порций
- 300 г филе говядины (или антрекота)
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 3-4 стрелки лука-резанца
- Натурально сваренный соевый соус Kikkoman и немного меда в качестве повязки (в соотношении 1: 1)
Приготовление
Филе говядины нарезать на кусочки длиной 4–5 см. Мясо обжарить с двух сторон. Завернуть в алюминиевую фольгу и дать отдохнуть. Нарезанный кружками чеснок пожарить до золотистого цвета. Измельчить лук-резанец. Затем порезать приготовленное мясо на кусочки и сервировать. Натурально сваренный соевый соус Kikkoman смешанной с небольшим количеством меда (1: 1), и служит в качестве повязки. Украсить чесночными чипсами и луком.
Продукты, используемые в этом рецепте
Пищевая ценность (на порцию)
542 кДж / 129 ккал
Жиры:
5.3 г
Белки:
1 г
Углеводы:
3.5 г
Ингредиенты для 4 порций
- 300 г филе говядины (или антрекота)
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 3-4 стрелки лука-резанца
- Натурально сваренный соевый соус Kikkoman и немного меда в качестве повязки (в соотношении 1: 1)